Préparation pour biscuits de Noël Marlette
Birchbox décembre 2013
Ce qu'en dit le site Birchbox :
Pourquoi on aime ?
Que serait la magie de Noël sans ces petits biscuits délicatement parfumés à la cannelle ? Petits comme grands se régaleront grâce à cette préparation facile. Pas même une demi-heure suffira à les réaliser ! Et leur parfum délicat enrobera la maison d’une ambiance festive et chaleureuse !
La recette magique :
Des ingrédients issus de l’agriculture biologique auxquels il suffit d’ajouter du beurre et du lait !
Comment l’utiliser ?
On verse le contenu du sachet dans un saladier. On y ajoute 80 grammes de beurre coupé en dés et on malaxe du bout des doigts pour obtenir une préparation sableuse. On ajoute 5 cl de lait pour obtenir une pâte bien lisse. On étale ensuite sur une plaque de cuisson beurrée avec son rouleau à pâtisserie puis on découpe des biscuits à l’aide de moules de différentes formes. On enfourne 10 à 15 minutes à 180 °.
Ce que j'en pense :
J'ai trouvé les sablés faciles à réaliser : un peu de beurre, un peu de lait, on étale, on coupe et on met au four ! La préparation est composée de farine, de sucre et d'épices, ça n'aurait pas été bien compliqué à faire complètement non plus ^^
Niveau goût les sablés étaient bien mais je dois avouer que je préfère les miens...
Bilan : le gain de temps n'est pas énorme et le goût pas transcendant donc je ne pense pas acheter ce genre de préparation dans le futur...